Да. Знаю, что не игрушка

Да.  Знаю,  что  не  игрушка
Пространство  пространных  снов...
Легко  угодить  в  ловушку
Своих   же  собственных  слов...

А чтобы  тебя  воочью 
Увидеть...   приду  в  твой  сон...
Но  будет... как  многоточье...
Совсем  непонятен  он...

Размытостью  аберраций,
Где  явное...  невдомёк...
Невинностью  провокаций,
Когда  утаён  намёк...

Укроется  от  Сознанья
Приподнятый...  вдруг...  покров...
За  Гранью  восприниманья
Реальность   Иных  Миров..............
               


Рецензии