Пасха
и новой жизни искреннею трелью
нам по-весеннему заговорят грачи,
внимая шепоту волнительной капели.
Родные лица в пламени свечи,
нам явятся уже на самом деле,
и в каждом встречном, пусть и еле-еле,
я буду узнавать их, хоть кричи.
Святая Пасха, Бога Естество!
Явила жизни нашей продолжение,
и милых лиц знакомое движение
Твое нам подтверждает торжество.
Христос Воскрес! Возрадуется племя
Вот мой рубеж - начало всех начал
и Альфы и Омеги совпадение,
моей судьбы определит причал.
Свидетельство о публикации №115041109317