Я смогу, конечно, я смогу...

Я  смогу,  конечно,  я  смогу
Пережить  прощанье  и  прощение...
Пеной  на  пологом  берегу
Разобьётся  радость  обольщения...

Солью...  на  обветренных  щеках...
Нежеланной  горечью  прозрения...
Но...  несёт  в  высоких  облаках
Ветер...  Синей  Птицы  оперение...


Рецензии