И снова сыграют остывшие струны...
Открылась дорога для сердца иная
И, кажется, можно свернуть…
Кружится листва, нашу жизнь отражая,
На миг, обозначив свой путь…
Останутся звёзды в объятиях шума
Весёлых и нежных берёз,
А жизнь, словно в море забытая шхуна,
Застынет без смеха и слёз.
Возьмёт кто-то в руки штурвал моей шхуны,
Направит её к берегам,
И снова сыграют остывшие струны,
И силы прибавят рукам.
******************************
Мы в селе...
Фото с моей мобилки...))
Свидетельство о публикации №115041109250
Рада тебе всегда и безмерно, Стас!
Сенсанс 07.04.2021 06:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Тебе за теплые слова!
Станислав Николаевич Брижатый 09.04.2021 01:42 Заявить о нарушении