перебирая прошлого листы

перебирая прошлого листы,
искать тебя, твои глаза, прикосновения
потерянность запутанной мечты
мне не дает опять упокоения

я изучаю лица всех людей
я слышу голоса, но все - чужие
ты разучила снова обретать друзей
и стерла тех,
кто мог бы
стать
такими..

28.05.12


Рецензии