Мысли вслух

Мне ветер стал приятней человека,
Что жгучей болью прикасаясь,
Любить клянется аж пол века,
Но силуэт уходит, рассыпаясь.

Когда вам будто станет тошно,
Что кто то смотрит вам в глаза,
Души вашей касаясь, точно
Вытирая ноги, уходи назад.

Вся эта страсть, вся романтичность,
Уйдет уж вскоре, может, навсегда,
Но страха, ужаса цикличность,
Остаться с вами навсегда должна.

Быть может, нам не стоило бояться,
Ведь говорят же, мысли все реальны.
Но неужели в угол нам нельзя загнаться
От этих мук ужасных и печали?!

От этих страхов, что ты будешь нелюбим,
От всех сомнений о любви прекрасной,
Как научиться верить нам другим,
Если мы сами для себя опасны?!

А если я не чувствую того,
Что чувствовать должна все время?
Вкус жизни, надо полюбить! Кого?!
Я не хочу опять брать это бремя.

Я не хочу сказать, что все должны
Отказываться от тепла, любви и ласки,
Ведь они очень сильно нам нужны,
Чтоб никогда не забывать о сказках.

Для каждого любовь - это свое...
Сокровенное, теплое и дорогое.
Но никогда не говори им "всё - твоё",
Ведь сердце для терзаний может быть любое.


Рецензии
мне очень понравилось )

Шагалина   27.04.2015 00:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Яна Фахретдинова   28.04.2015 08:07   Заявить о нарушении