Страстная неделя

Страстной неделей Я распят
"Словами ржавыми".
В Меня вколачивали боль,
Глаза усталые.
Вбивая в сердце слов метал,
Лишая радости: Попутчик нужен мне другой,
Без ложной  "Святости".
Ведь Грех великий, отдавать Любовь не Венчанной.
В объятьях нежных утопать "Бесчеловечно-Срам",
Грех возложив на плечи Мне.
 Прости, Устала Я,
Мне было хорошо,поверь,
Но у Тебя семья...

Семья? Конечно это так,
Но Сердце "Треснуло"
И паутина по углам,и чувства пресные.
Душа, зажатая в тиски сплошных условностей,
Взывая к "Святости" других,
Шагнула к "Пропасти"!?
Грешим МЫ-Страшно
Каждый день,
Без ложной скромности.
Трактуем, что удобно Нам,
Своим, "ПИСАНИЕМ".
Навешиваем ярлыки, "Голосованием".
Любовь не может быть Грехом!
И это не с проста.
Слова Любви!
Произносил Христос
 Толпе
С КРЕСТА.

P.S. "Венок терновый на чело,
    Шипы вонзились в мозг".
    Будь благодатен этот день!
    Меня отметил Бог!.
    Он подарил огонь с небес
    И пробежав свой путь.
    Огонь, зажёг Любовь! Во мне
    И Счастье! Смог вдохнуть.
    Любовь-"В оковах на цепи" И есть тот Грех!
    Когда-"Зажатая в тисках"!
    И не для Всех.
    
               


Рецензии