Я никогда не покажу тебе своих стихов...

Я никогда не покажу тебе своих
стихов,-
запрячу свои старые тетрадки
под груды мусора из мыслей и
цветов,
летевших давно в урну
без оглядки.
Не прочитаешь моих мыслей,
что сложились в слог
неброских фраз
и разочарований,
когда то разгоняющих мне кровь
своей любовью,
и своим отчаяньем.
Возможно, зачитаю пару строк
чужим,
что не имеют никакого
отношения
к образованию моих душевных дыр-
и это будет лучшим из решений.
И даже если в руки попадет
потертый сборник
из моих стихотворений,
ты не поймешь, что это
Я писала О ТЕБЕ,

мой псевдоним не вызовет даже малейших подозрений.


Рецензии
Какие вкусные у Тебя концовки стихотворений.. Находка этой ночи.

Подруга Ветра   14.04.2015 01:24     Заявить о нарушении
Очень приятно, мне у Вас тоже очень понравилось) заходите, читайте;)

Юлия Леван   14.04.2015 01:49   Заявить о нарушении
Обязательно! Уже в избранных!

Подруга Ветра   14.04.2015 01:55   Заявить о нарушении
Взаимно))

Юлия Леван   14.04.2015 02:39   Заявить о нарушении