Великий Праздник

Сегодня ночью распахнутся небеса,
Хотя, незримо каждый день  они раскрыты.
И каждый Богу скажет что-то сам,
И даже  те, кто не учил молитвы.

И каждого услышит «адресат»,
И каждому отпустит по заслугам.
Бог на любовь и благодать богат -
По вере он излечит от недугов:

И душу, если что-то в ней свербит,
И тело, если где-то хворь засела.
Бог многогранен – раны исцелит,
И милосерден он до беспредела.

Он знаками с народом «говорит».
По вере в этом мире воздается.
В душе огонь надежды возгорит,
С огнем  свечи он к небесам прорвется!


Рецензии