Как будто... в чистом поле без дорог...

Как  будто...  в  чистом  поле  без  дорог...
Всё  видно  во  все  стороны   -   прекрасно...
А  ты   уже   устал  и  изнемог...
А  вот  куда  идти  совсем  не  ясно...

И  с  места невозможно  отойти...
Мучительно  усилие  движенья...
Утерян  вектор  нужного  Пути...
Направленность  стремления  мышленья...

И  смуты...  и  тревоги  не  унять...
Как  снежный  ком   умножатся  мученья...
Случается  такое...  если  снять
До  срока...  все...  ума  ограниченья...


Рецензии