Моя любовь
Что стал добрее я.
Любовь, как снег, невинна,
Тем более - моя.
Любовь - сама беспечность,
И не считает дней.
Любви не страшна вечность,
Тем более - моей.
Любовь я не отдам,
Не утоплю в вине.
Любовь стремится к нам,
Тем более - ко мне.
С любовью не сравнится
Наркотик никакой.
Любви неплохо спится,
Тем более - со мной.
Любовь нельзя убить,
И я её лелею.
Любовь желает быть,
Тем более - моею.
Любовь свою читаю
И страсти не таю.
Любовь я воспеваю,
Тем более - мою.
Когда любовь согласна,
То счастье есть в судьбе.
Моя любовь прекрасна,
Тем более - к тебе!
Свидетельство о публикации №115041109128