Камень

Ты сверху смотришь на меня
И думаешь, что я дурак.
Любовь свою к тебе храня,
Я в сердце тьму впустил и мрак.

Твой муж доволен? Я урод.
Я стал убийцей. Он был прав.
Надежда мне дала свой плод,
И я разбился, вновь упав.

Кому мне верить и зачем,
Когда нет смысла больше жить?
На чьём поплакаться плече
И как потерю пережить?

Ни фотографий, ни вещиц —
Лишь память, траур есть и боль.
Прощай, Лили, а мне тащить
На тонкой шее камень «роль».


Рецензии
Столько оборечённости... А строки про "разбился вновь упав" - самые потрясающие. Очень "северусовское" стихотворение. Беру!

Гаррипоттеровско Золнышко   15.04.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо. =)

Нефеносиор   15.04.2015 13:57   Заявить о нарушении