Использовать других, скажите, это плохо?
А что тогда такое "хорошо"?
Когда на тебе ездят, жди подвоха.
Это игра в "прохладно-горячо".
Баланса нет. Мне кажется так часто.
Ты либо в выигрыше, ну, либо потерял.
Мне вашего не надо со - участия
Сочувствия, похвал, наград, "плеча".
Увольте ото всех манипуляций.
Свободна я. И в этом моя суть.
Я не хочу для вас тут изгольться
Чтоб вы сумели пользу почерпнуть.
Свидетельство о публикации №115041109078