Дело в этом моменте

И когда ты уйдешь
Мы навсегда останемся
Дымом надежд
Вмятиной на диване
Отпечатком на воздухе
Об этом писали в Коране
И в "Аменемхата" египтяне

Мне кажется теперь я знаю
Что значит счастье
Не страдаю
И дело не в возрасте

Просто не существует в целом мире
Того, что сейчас есть в моей квартире.


Рецензии