Меня проводит до двери из длин
Моя судьба уж что-то обмельчала
Я думаю она не с теми встала
Но монолог разбужен словно сон
Котоподобный вроде бы позор
Успев вздохнуть и сгладить этот стон
Моя душа от вечера жестока
Раскрыта как болванка в смысле сдоба
И ягода стремится пошатнуться
А в негодующий бокал уста прильются
И ощутят расплывчивость полёта
О эти чувства имя им зевота
Когда я обернусь на зов потехи
Мой ангел, в голубом дыханьи неги
Свидетельство о публикации №115041109057