Ты по-девичьи разделась неумело...
Мне стук сердца больше не сдержать.
Я хотел бы выпить твоё тело,
И всю жизнь твоей душой дышать.
Ты - моя награда. Ты - мой крест.
Я в тебе незримо растворюсь.
Пить тебя мне никогда не надоест.
Без тебя, я просто задохнусь.
Свидетельство о публикации №115041109045