Женщина-кошка

Сейчас такое время,
Этот век такой,
Что проще лялькой притвориться.
Не важно, что на свет ты появился
Лет, может, 30 или 60.
Каждый найдет себе теченье,
Теорию, самообман,
Где объяснит влеченье
К саморазрушенью
Какой-нибудь "потомственный шаман".
Он успокоит вас теорий ведов
Или глобальной черною дырой.
А вам всего-то нужно Верить!
Не действовать, а верить.
Боже мой!

А я хочу решать сама.
Я знаю, нынче женщина-раба
Прекрасный образ.
И не только для мужчин,
Но и для многих женщин
Он, как кофеин. Необходим.
Так искренне и жизненно
Введен
Нам в мозг.
С доисторических времен.
Удобная позиция ребенка.
Ты не решаешь
И не движешься вперед
Тебя, как няшного, пушистого котенка
Любимый на коленочки возьмет.
Не верьте!
Это лишь уловка.
И образ лучше просто создавать
Ну, а внутри, необходимо дикой кошке
И дерзости, и храбрости держать.


Рецензии