Пасха

С пасхой вас всех, дорогие,
Пусть к жизни будет интерес !
Не поддавайтесь ностальгие,
Христос воистину воскрес !!
Пусть будет вам любовь от бога,
Детей и внуков целый лес !
Пасётся счастье у порога,
Христос воистину воскрес !!
Здоровья вам и силы духа,
Чтоб не манил грехами бес !
Улыбки частой, чтоб до уха,
Христос воистину воскрес !!


Рецензии