Вослед не смейтесь деве юной!
по тротуару цок-цок-цок...
Спешит! Куда?! Чок-чок, чок-хрюк! -
Сломала девица каблук...
Я хохочу - у девы шок,
враз стала ниже на вершок!
Зырк на меня: "Че ржешь-то, жлоб?"
и босиком шлёп-шлёп, шлёп-шлёп!
Свидетельство о публикации №115041109011