подарок мужа

Подарил мне муж кашпо
Грустного дядечку в шляпке..
только  дыра для горшка
Как то была не в порядке...

скульптор--создатель кашпо
место Не ТО вовсе выбрал
и..оттого весь сюжет
в сим изваяньи-- проигран...

День наступил уж другой..
муж подарил ИШО кактус...
и в результате сего
"странный"случился вдруг казус...

Пенсионерка -свекровь
Громко с восторгом смеялась!!
видно на ЕНТОТ сюжет
ЧТО Й то в душе отозвалось...


Рецензии
-А что ваш клоун, грустен и плакуч?
-Да загрустишь, когда твой х.р колюч!

Марина Горбачева   11.04.2015 00:22     Заявить о нарушении