Наверное

                Наверное - это усталость пришла,
                Способность мгновенно уснуть.
                А в небе неярко осветит Луна
                Экспансии творческой путь.

                Так грустно, и в холоде ночи тоска
                В пространстве из мыслей плывет.
                Металась, стучала о кожу виска
                Надежда на красочный взлет.

                Недавнею фразою в беге страниц
                Внезапно мечта увлеклась,
                Искала в тиши улетающих птиц
                И сонную, теплую страсть.

                Искала в разлуке, в кружении нот
                Тот странный мистический смысл,
                Внезапно толкающий сердце вперед,
                Сияньем наполнивший мысль.

                Наверное – это способность пришла
                Стихи написать и уснуть.
                А в небе неярко осветит Луна
                Экспансии творческой путь.
                05.04.15.


Рецензии