Ужас в глазах
Я вижу,ужас и беду
Такой картины,мне не надо,
А то глядишь и упаду
У меня,уже в глазах темнеет...
Держись?-да я еле на ногах стою,
И хоть за улицей светлеет,
Стоять,не как уж не могу
Во круг меня,по всюду-люди млеют
Со мной такого не было ещё,
А возле меня,уж всё пустеет,
Но перед падением,слышу я его
О,друг мой!Ты мой спаситель!
Благодарю,что не оставил ты в беде,
А вдруг,ты той беды-носитель?
Но если так,зачем помог ты мне?
Свидетельство о публикации №115041108978