Ё б Медицин - Всегда! Как пионерыч с зорькой - до

 The hard was -  is   the story        :

  ...  As - young Mam   ( brain out  )
 goes with the baby which - packed into  the fuckin'-fabric 

round about

in hand  to

ask  und  listen  to -  the spupid dirty doctors  -  assholes
who
      ковыряет в  -  своей жопе  пальцем    -    ? 

 -  Глисты - смекнул  я from my pack   -  ,  гемморой  - ?  ?
туляремиссия ,  хреново-e сердечное затишье
бельё - тревожит  -  ?

  Навердно   -   всё   таки
Циклизм
      немытых рук   -  Е-Б-АЛ FUCK u  Я - с детства докторишек   !!!  -  потренировался - б
 на плоти вашей - драматург Амосоff -   что вырежут  - то
выкинут  !
     ( раз - в год
на праздник -  подкормить собак  -  ?  )

 ?   -  Заходишь в поликлинику  - а зуб-то  - рвать  и не-охота  !
(  эффект -  !  )
 Х-нйя
Щас будет - вам -   the Clear Water  !



 а - дурkа мамка - молодая  !  ( таких е-ба-ть -  да brain the programm - Nihil -  пере-е-б-а ть

 Видать с рожденья за-е-б-ал Ея - хоть плачь  ! - хотела
психологичесдски -  от П-лода
 разрешится

       впоследствие   -   избавится  !

Ведь - это
сколько-ж

   money  надо  !   -   на  -  Любовь  -  ?

 Покуд там монекны
с - цыганами
   договариваются  :

 I - fuck u - all !

 вы - не нужны !  раз
так
      собачится   -  !


Рецензии