Осколки Разума

В пространстве носятся, искрят осколки разума,
В полях торсионных живя много-много веков.
Для развитья всего организма, любого и каждого,
Нужен труд и желанье, и, конечно же, искра Богов.

У людей точно так: мать с отцом зачинают зачатие,
И родится малыш, понимая: вот отец и вот мать,
Но не знает он то, что в зачатии принял участие
Высший Разум, который нам нужно понять.


Рецензии