***

Я один со всем Миром не справлюсь
Примирится мне хочется с ним
Мне сказал мой не сменный напарник
Что я дуб из зелёных дубин

И что сломленной ветке негоже
Всё усердие тратить на то
Что бы мир не меняя погожий
Просто жить не сметь быть вождём

Оторвавшись от крепкого древа
И прильнув к благородной земле
Ты корнями роднись с целым Светом
Будь царём до бескрайних степей










 


Рецензии