***

Смотрите вы, свысока на меня
Высокомерным, наглым взглядом
С высот небоскребов, обожая себя
Вы далеко, находясь совсем рядом

За вашими тряпками дорогими,
Все та же плоть что у меня
И просто так сочли себя иными
Королями провозгласив себя.

За этой прелестной обложкой
Вашего искусственного лика
Душа сравнимая с матрешкой
Мне не услышать ее крика.


Рецензии
Просто и правдиво.Написано со вкусом.Оставляю высшую оценку,успехов..)

Гертруда Меркель   17.10.2015 10:38     Заявить о нарушении