Я молюсь

Строго лики на иконах,
Смотрят  в церкви на меня,
Я грешна  я знаю боже,
Только в чем же я грешна,
Я молюсь за тех кто рядом,
Я молюсь ведь я слаба,
Моя жизнь горит свечою,
Что случайно зажжена,
Праздник Пасхи в день весенний,
Праздник жизни на земле,
Может быть он дан нам Богом,
Что поверили себе


Рецензии