Он плотный
*
Он плотный
Он не пропускает ветер
Он парус судьбы на плечах идущих по водам
Он мне помогает идти, я и верю, и вижу - наперекор
А не туда, откуда ветер подует
Он плот мой
Он не рассекает волны
Он пара деревьев, что рядом росли и в земной своей жизни
Огромен был ветер открывший нам море
Свидетельство о публикации №115041108921