Тиран

Тиран - он живёт на троне,
Рабов порождает он,
Он топчет рабов в законе,
Он топчет и сам закон.

Верёвочке долго виться,
Пока не поймут рабы,
Чтоб что-то должно случиться,
ИМ правду понять из лжи.

Тогда нет для тиранов места,
Толпа ведь всегда ТОЛПА,
Пока же не видно, коль честно,
Что есть у толпы судьба.

Хорошее дремлет где-то,
Рабов поедает тиран,
Хоть песня его и спета,
И трон его - просто обман.

Наступит черёд тирана,
Шоры с глаз у рабов падут,
Отряхнувшись от власти обмана,
На трон силы Добра придут.


Рецензии