Немая тишина

Рукою прикоснись,
Приди, приди –
Тот зов любви
И губы шепчут,
И мысли в забытьи…
Но меркнет ночь
В рассвете дня
И вновь дела, дела…
Лишь ночью
Немая тишина
И разговор души –
Приди, приди
Я так устал от пустоты…


Рецензии