Радугой расцветится Душа

Что-то не волнует Душу мир,
И никто уж не зовёт на пир.
Радугу не видел я давно,
Да и вкус утратило вино.
Много непоняток для меня,
Но дождусь весёлого я дня.
Радугой расцветится Душа,
Выйду на крыльцо я не спеша,
Вновь увижу радость бытия.
Счастья вам желаю я, друзья!


Рецензии