Счастье

Счастье - это последняя сигарета в пачке
Первое чувство лета
Найти свою конфетную заначку
И петь с тобой до рассвета

Счастье - значит уехать на Кубу
И рядом с Хемингуэем пить мохито
Счастье - это твои губы
И слышать из них "моя сеньорита"


Рецензии