Сон бабочки
Плывущий,сочный звон колоколов.
Как дымка ранним утром вдалеке,
Узор цветов на павловском платке.
И стебли из железа чУдных роз:
Немая обречённость чьих-то грёз.
Бубенчик под дугою расписной
И цоканье копыт по мостовой.
На блюде вишни - каменный овал:
И в Патриаршие сады портал.
Огонь свечи на столике в кафе,
Звучащая негромко "Ma Perke"
Взмах лёгких крыльев мягко по щеке,
И с нежностью любви- рука в руке.
Ночного города манящие огни,
И эти крылья - на двоих одни...
Свидетельство о публикации №115041108810