Минута молчания

Мы  встали  с  внуком  рядышком,
Прижался  он  ко  мне.
-Отец  твоей  прабабушки
Погиб  на  той  войне,
Второй  твой  прапрадедушка
Освобождал  Китай. 
И  их  святой  Победою
Отмечен  каждый  май. 
 
Ритмичными  ударами 
Чеканит  метроном 
Минутное  молчание, 
Чтоб  помянуть  добром 
Погибших  за  отечество, 
Не  посрамив  мундир,   
За  веру  человечества
В  грядущий  вечный  мир.
-
2015г.


Рецензии
Спасибо Вам Огромное за стихи!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   22.04.2015 09:57     Заявить о нарушении
Иногда стихи естественны как выдох, и сдержать их в себе невозможно.

Андрей Селюк   25.04.2015 15:46   Заявить о нарушении