Часть из новой конституции Украины

Будь рабом – АТО* умрёшь.
Будь глупцом – АТО даёшь!
Смирным будь – в АТО пойдёшь.
Будь иудой – поживёшь.

Будь бандитом – в руки нож,
Олигархом – в раду вхож.
Будь согласен – враг москаль.
Будь доволен – правит враль.

С НАТО будь – ура войне! –
Всё реально – не во сне.

АТО - антитеррористическая операция
приравненная к войне против несогласного
народа Донбасса с продажной кликой Киева.
2015


Рецензии