Артему

все труд все труд и каждодневный
так мальчик- поэт мне сказал
когда два года назад стихи мои читал
и если Зося Вы писать надумали стихи
то каждый день пишите
иначе все теряется и в прах усилия летят
но если не бросать
то в тонне той руды что перелопатите
вы золота намоете крупицы
и Вам решать
писать иль не писать


Рецензии