Нежной незаконченной мелодией

Нежной незаконченной мелодией
Открываю новую скрижаль ,
Но скажу вам, ваше благородие:
Прошлого немножечко , да жаль ...

Может это всё , этап проторенный ,
Не схватиться за утерянную нить ,
Проходящее всё вечностью запаяно ,
Будущее , стоит  пережить ..

На привале мы порою сонно топчемся ,
Каждый на своём витке судьбы ..,
Все дороги или перекрестятся ,
Или разойдутся  по - пути ...

Может нам, по жизни предначертано,
Быть друг другу посохом любви,
Ранить сердце , или просто радовать ,
Иль на век остаться , иль уйти ..

Чтобы показать,что в жизни россыпи,
Не всегда счастливые ходы ...
Или чтоб напомнить : все мы звёздные ,
Лучики Божественной Любви ...


Рецензии