вечер по это - 2

Мастер вечеров поэтов
пишет на своих
глазницах лица их..
улыбается и злится -
не вмещаются поэты
в непрозрачный стих..
в помещение не входит
их зацикленность на личном -
светится во тьме..
мастер тоже не свободен,
выцарапывает спичкой
лица на стене..
мастер вечеров невинен --
не приходят рисоваться,
заняты другим.
их портреты любят с ними
вечерами оставаться
в сумерках глубин...


Рецензии
Круть!)))))))))))))))))))))))))Что тут ещё скажешь?! А условия сайта таковы, что публикуется лишь "более развёрнутая" рецензия..............

Нина Морозова   02.12.2015 11:13     Заявить о нарушении