Офигильно снегирильное

Оригинал: снегирильное...Андрей Колесник 2
дым  под утро стёр  камин
на ковре  и нас не стало
пустоглазый господин
вновь завёл своё начало

за  причальные буйки
что  качались возле стойки
пароходные гудки
выставляли неустойку

но печатные слова
соловели и молчали
когда тушно  снегири
обмирали на причале…

Пародия
Раскумарив косячок
Стал я резко поэтичен
Пусть твердят, что хомячок
И не очень симпатичен

Дым рассеялся, туман
В голове моей остался
Что вы, я не наркоман!
Так, с друзьями нализался

Заплываю за буйки
Регулярно, просто очень
Там, где даже нет реки
Разбегайтесь люди в Сочи!

Непечатные слова
За грудки меня держали
И доходчиво вполне
Только прозой объясняли

Что не надо подходить
Мне к бумаге даже близко…
Но при чём здесь снегири,
Те, которые не гири?!


Рецензии