Меня всё манит в кружева из глин

Меня всё манит в кружева из глин
Кустами роз уснувших от глубин
О нежная как солнечность на длани
Слезится линза лунного порханья
Утерян шелк рыдающего плена
И городской туман как перстень верный
Утоптан в пепле около костра
Забудь меня же дева как ловца
Я сам дойду и там найду тельца
Насест горячих и удобных вин
Ужель теряться мне на таковой куртине
Не суждено - не нынче ни впервой
Тяжелый как сундук трамвай из спин
Меня проводит до двери из длин


Рецензии