Посмотри же

Посиди со мной немного
Посмотри же на меня,
Знаю дальняя дорога,
Уже в мыслях у тебя,
Приключения и встречи,
Интересные дела,
Но сейчас ещё не утро,
Ты со мной а я одна,
Знаешь главное не это,
Всё решишь и вдруг поймёшь,
Когда вечер одинокий,
Без любви ты проживешь,
В это вечер будь со мною,
Просто рядом ты и я,
Чтобы там куда поедешь,
Я с тобой в душе была.


Рецензии