Смертный бог
Посланник сумрачных небес
Спустился к нам недавно
С клинком из слов наперевес
И сердцем хрупким явно.
Он был бескрыл, но одарен
Бесценным самым даром,
Мечтою в сердце окрылен,
Как огненным ударом.
Легко перо в его руках
И, как кинжал, опасно.
Нет пустоты в его глазах,
Есть только мир прекрасный.
Как нелегко принять всерьез
Слова, что плод заветный
Из чувственных и ярких строф
Простой отведал смертный.
Свидетельство о публикации №115041108741