Глядишь, до афоризмов так дойду!
Писала я... Сейчас, спустя года,
Романтике и лирике на смену
Пришла пофилософствовать нужда!
Витают мысли роем, как скитальцы,
Ночами ныне не давая спать -
И ни к чему высасывать из пальца
И темы для стихов своих искать.
Заметила, длиннее стали ночи -
Бессонница в подругах на беду,
Зато стихи становятся короче -
Глядишь, до афоризмов так дойду!
Свидетельство о публикации №115041108719