Каждый пред Богом наг

Каждый пред Богом наг
Богом, живущим в сети.
Матрица имя ему,
Он в поисковом пути.
Видишь гавайский закат?
Слышишь шумит океан?
Это иллюзия лишь
Встроенный в мозг обман.
Чувствуешь ветер в крови?
Звон чистой доблести?! Медь
Крепкая проводов
Тебя заставляет петь.
Мир - это банковский сайт.
Хакер! Его взломай!
Ключи у тебя в руках,
Умри или воскресай!


Рецензии