Я тебя отпущу к другой!
Я навеки тебя прощу!
Я сгорела до пепла с тобой
И делить ничего не хочу!
От разборок, развода и слёз
В аэропорт спешу, улетаю!
Как мне жить без тебя ещё
Я не знаю!
Время лечит любую боль...
И весенней порой,
Спустя год, я другая
Возвратилась домой!
Свидетельство о публикации №115041108661