Светлая Пасха

 Праздников праздник
 Венчание торжеств
 Сошёл к гробу ангел
 Иисус чтоб воскрес.

 Он камень откинул
 Раздался вдруг гром
 Вся стража от страха
 Взгляд прячет тайком.

 Всех жён-мироносиц
 Тот ангел собрал
 Воскрес наш Христос
 Тихо он прошептал.
 
 Помолимся люди
 Во имя Христа
 Пришёл Светлый праздник
 Венец торжества.

  11.04.2015г.


Рецензии