Одинокий волк
Лишь мокрая машина,
Рождая тучу брызг,
Мчит улицей пустынной.
Не ведая дорог
Душа летит как птица:
Спешу, глотая смог,
К тебе, моя волчица.
Часы к лицу опять
Поднёс, смотрю с мольбою.
Никто не должен знать,
Что встречусь я с тобою.
Ни лучшие друзья,
Ни кто другой, случайно,
Не должен знать, нельзя!
Ведь это наша тайна.
Замок привычно, щёлк.
Прижмись ко мне сильнее,
Ведь ты же тоже волк
И нет тебя нежнее...
Стемнело за окном
И дождь в него стучится.
Я, одинокий волк,
Прощай моя волчица.
Я, одинокий волк
Из племени людского,
Что без неё не мог,
Ну что же тут такого?
9.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041108637
Георгий Косаревский 24.06.2015 19:06 Заявить о нарушении
Потому что по натуре-кошка.и делаю что хочу.какое право тогда имею судить других?
Елена Бергман 24.06.2015 19:54 Заявить о нарушении