Нарисуй меня красивой

Нарисуй меня красивой. Где каждая ямочка - это улыбка. Нарисуй мне большие, полные счастья глаза. Нарисуй меня идеалом для каждого. Я закрою глаза и исчезну. Помни меня идеальной. Своим идеалом или каждого. Помни меня.


Рецензии