В белом вальсе любви

 

Белый снег не спеша нас с тобою  встречал,
Белой шалью так нежно нас в узел связал.
Но вчерашняя вьюга меж нами кружила,
Всё, что было у нас, дерзкой хваткой студила.
Только сердце не сможет она охладить
И любовь белым снегом надолго укрыть.





ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии
Это великолепно, наполнено образами, и очень поэтично. С уважением, Ефим Алхимов.

Ефим Алхимов   11.04.2015 20:44     Заявить о нарушении