За что ты, откуда?
отныне
если ухожу от тебя
то только в уныние
прости
что больше нет смыла
мне быть рядом
с другими
придурками
с рваными душами
которые только твердят о
насилии
правильно? нет.
я знаю
я буду
я лезу на стену
за что ты, откуда?
и в каждом втором нет
ни капли тебя
ни капли достоинства
яда
что покорил меня
до упада
01.04.15
Свидетельство о публикации №115041108598